Ждем Вас
в кино!
Мобильная
версия
   

Стандартная дисконтная карта

Для получения "Стандартная дисконтная карта" кинокомплекса "Русь" вам необходимо заполнить анкету на специальной стойке у входа в "Малый зал". "Стандартная дисконтная карта" является накопительной. Скидка устанавливается в зависимости от размера потраченной суммы на приобретенные билеты. От 0р – 3%, от 5000р - 5%, от 10000р – 10% , от 15000р. - 15%, от 20000р. - 20% Скидка в 20% является максимальной. "Стандартная дисконтная карта" действуют на все сеансы без ограничений*.

“Стандартная дисконтная карта” позволяет накапливать бонусы с каждой покупки. Возможные варианты обмена бонусов Вы можете посмотреть по ссылке: ruskino29.ru/actions/view/10

Вы всегда можете узнать баланс своей дисконтной карты. Для этого необходимо обратиться к администратору по телефону 8 (8181) 64-25-89, также отправить заявку на адрес электронной почты: info@ruskino29.ru, или написать в ВКонтакте: vk.com/ruskino_29. В заявке необходимо указать номер дисконтной карты и ПИН-код.

Все карты кинокомплекса Русь Вы можете привязать в личному кабинету к Вашему аккаунту, для получения скидки при покупке билетов через интернет.

"Стандартная дисконтная карта" является собственностью ООО "Руськино", все условия, сроки, а также размер скидки может быть изменен.

*По одной карте вы можете приобрести не более 2 (двух) билетов за 1 (один) день. Скидки, акции и другие дисконтные программы кинокомплекса "Русь" не суммируются.

назад